Apprenez les secrets des chefs pâtissiers et boulangers lors de ces masterclass immersives et pratiques. Que vous soyez débutant ou passionné, vous maîtriserez les techniques essentielles pour créer des viennoiseries, pains et desserts de qualité professionnelle.
Pourquoi participer ?
Rejoignez-nous pour une expérience gourmande et repartez avec des astuces et des créations pour impressionner vos proches !
Formateur : Caroline
Prochaine date : samedi 5 avril 2025
Durée : 3h00
Nombre de participants : 4 à 6 maximum
Tarif : 50€ par participant, 20€ d'acompte à l'inscription
Lors de cette formation, découvrez les secrets de ce dessert en apprenant à réaliser des classiques incontournables tels que le praliné, la pâte à choux et bien plus, pour repartir avec une dizaine de Paris-Brest faits maison à partager avec vos proches !
Formateur : Alexandre
Prochaine date : samedi 22 mars 2025
Durée : 4h00
Nombre de participants : 3 à 4 maximum
Tarif : 70€ par participant, 30€ d'acompte à l'inscription
Lors de cette formation, vous aurez l'occasion d'apprendre toutes les techniques essentielles du feuilletage, étape par étape, et de mettre en pratique ce savoir-faire pour réaliser des viennoiseries parfaitement croustillantes et savoureuses. Vous repartirez avec toutes les clés pour maîtriser ces délices et impressionner vos proches avec vos créations !