Masterclass

Masterclass Pâtisserie et Boulangerie : Devenez un Expert !


Apprenez les secrets des chefs pâtissiers et boulangers lors de ces masterclass immersives et pratiques. Que vous soyez débutant ou passionné, vous maîtriserez les techniques essentielles pour créer des viennoiseries, pains et desserts de qualité professionnelle.



Pourquoi participer ?


  • Apprentissage pratique avec des recettes exclusives
  • Conseils d’experts pour perfectionner vos compétences
  • Ambiance conviviale pour partager votre passion


Rejoignez-nous pour une expérience gourmande et repartez avec des astuces et des créations pour impressionner vos proches ! 

Paris-Brest


Formateur : Caroline

Prochaine date : samedi 5 avril 2025

Durée : 3h00

Nombre de participants : 4 à 6 maximum

Tarif : 50€ par participant, 20€ d'acompte à l'inscription


Lors de cette formation, découvrez les secrets de ce dessert en apprenant à réaliser des classiques incontournables tels que le praliné, la pâte à choux et bien plus, pour repartir avec une dizaine de Paris-Brest faits maison à partager avec vos proches !

Croissant - Pain au chocolat


Formateur : Alexandre

Prochaine date : samedi 22 mars 2025

Durée : 4h00

Nombre de participants : 3 à 4 maximum

Tarif : 70€ par participant, 30€ d'acompte à l'inscription




Lors de cette formation, vous aurez l'occasion d'apprendre toutes les techniques essentielles du feuilletage, étape par étape, et de mettre en pratique ce savoir-faire pour réaliser des viennoiseries parfaitement croustillantes et savoureuses. Vous repartirez avec toutes les clés pour maîtriser ces délices et impressionner vos proches avec vos créations !